豪小子自覺被NBA遺棄  球迷、前隊友鼓勵多

  • 時間:2019-07-29 09:57
  • 新聞引據:、綜合報導
  • 撰稿編輯:鍾錦隆
林書豪分享會上淚崩:感覺NBA好像放棄我了!(GOOD TV提供)

「豪小子」林書豪日前落淚,坦言他感覺NBA好像放棄他了,引起很多關注,不僅很多台灣球迷鼓勵他,要他加油;林書豪NBA之前的戰友,也紛紛發聲,要林來瘋繼續努力,再次証明球團看走眼。

林書豪27日說,雖然他今年隨著多倫多暴龍隊拿下冠軍,但在暴龍隊的投籃成績卻是他生涯中最差的時候,在冠軍賽也沒有獲得上場表現的機會,而隨著自由市場開市,他仍沒有找到新東家。

對於林書豪的失落,很多球迷在林書豪臉書留言,鼓勵他,表示不論他到那裡打球,永遠支持他;但也有人說,人老了,又沒有成績,NBA就是這麼現實。

而林書豪他的前隊友、老鷹隊新星楊恩(Trae Young)則為林書豪送暖,表示力挺。

楊恩在推特上發文,「我一直把林書豪視為我的老大哥,我要告訴大家,我永遠是他的粉絲。他能打球、但從不自私,總是把球友和球隊放在第一。真正了解你的人都知道。我永遠支持你,你還沒有結束。」文末標籤著「林來瘋」。

老鷹新星楊恩(Trae Young)力挺林書豪。(推特)

而林書豪昔日在湖人隊的隊友希爾(Jordan Hill)也在IG寫道:

「林書豪,把頭抬起來!你曾證明他們錯了,所以一定能再做到一次。」


希爾留言為林書豪打氣。(IG)

林書豪昨天(28日)結束在台灣的5天行程離台。
 

相關留言

本分類最新更多