日本出賽加油聲多  小戴好窩心

  • 時間:2019-07-25 14:32
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:鍾錦隆
球后戴資穎賽後自拍。(臉書)

球后戴資穎正在參加日本羽球公開賽,她表示,今天(25日)比賽的時候,聽到好多的台灣觀眾加油聲,讓她好窩心。

戴資穎今天在16強賽,打敗印尼選手格蕾戈麗亞(Gregoria Mariska TUNJUNG),獲得晉級。

賽後她馬上在臉書發文,感謝大家的支持。「今天有好多熟悉的加油聲噢,出場的時候,從各個方向傳來,像在告訴我:妳不是一個人在奮戰。繼續努力」

戴資穎在IG上又說,有時,加油聲讓她有點分心。「真的很掉漆欸!被喊一個加油完,立馬揮了一個空拍」,但戴資穎也自嘲,反正也不是第一次了。

戴資穎今天比賽晉級,也是她繼2015年後,再度打入日本公開賽8強。

25歲的戴資穎已經連續10年參加日本公開賽,曾經在2012年封后。但最近幾年日本賽表現不佳,2016年首輪出局、2017年因病棄賽,去年則在次輪止步,今年則希望有好表現,爭取更多的奧運積分。

相關留言

本分類最新更多