自由市場剩餘好手 美媒點名林書豪最佳替補控衛

  • 時間:2019-07-23 11:55
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊明娟
台裔球星林書豪。(美聯社/達志影像)

ESPN專欄作家裴爾頓(Kevin Pelton)22日評選出目前美國職籃NBA自由市場中,還有15名好手,包括台裔球星林書豪被列為最佳替補控球後衛。

NBA自由市場7月1日開市以來,多數大咖球員包括戴維斯(Anthony Davis)、杜蘭特(Kevin Durant)與雷納德(Kawhi Leonard)等人紛紛已找到新東家,而林書豪目前動向仍未明。

針對目前自由市場中各個位置仍在待價而沽的球員中,裴爾頓撰文選出15名球員,其中林書豪在替補控球後衛名列第一,其他還有勃克(Trey Burke)、克勞福(Jamal Crawford)等人。

林書豪上季季中離開亞特蘭大老鷹後,加盟多倫多暴龍,儘管暴龍隊闖進季後賽,並一舉奪冠,林書豪拿下首枚冠軍戒,但他合計在季後賽僅上場27分鐘,表現機會不多。

不過,裴爾頓的文章指出,林書豪先前在效力老鷹期間,儘管多從板凳出發,但成功扮演協助控衛楊恩(Trae Young)成長的角色,且在得分、進攻效率仍擁有不錯表現,因此被評為現階段自由市場中最好的雙能衛。

林書豪即將到台灣,展開一連串行程,包括24日傍晚的記者會,除了過去1年的心路歷程外,林書豪未來動向也備受關注。

相關留言

本分類最新更多