射箭世界盃德國站 中華女團不敵南韓獲第四

  • 時間:2019-07-07 16:57
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張子清
譚雅婷將在台灣時間晚上7時,在女子個人對抗賽銅牌戰再次披掛上陣。(資料照/Facebook)

由譚雅婷、雷千瑩與林佳恩聯手的中華女子反曲弓射箭代表隊,今天(7日)在2019世界盃射箭德國柏林站女團銅牌戰,以1比5不敵南韓,這是今年世界盃中華隊女團首度無緣獎牌。

2019世界盃射箭共有四站(不含年終總決賽),中華隊年初第一站哥倫比亞沒有參加,接下來包括上海與土耳其站,中華女團都順利鍍銅。

今天反曲弓女子團體賽銅牌戰,中華隊在首局先以54比54和對手打平,雙方各拿1分積分,可惜接下來連續二局,中華隊分別以55比56、52比57落敗,與獎牌擦身而過,南韓則是摘下銅牌。

中華射箭女子隊教練倪大智表示,現場風勢的確不小,每秒陣風可達2公尺以上,不過他也承認,南韓隊的表現可圈可點,反觀中華隊在歷經荷蘭世界射箭錦標賽後,狀態小幅度下滑。

雖然女團沒能奪牌,不過譚雅婷將在台灣時間晚上7時,在女子個人對抗賽銅牌戰再次披掛上陣,今年她在前兩站世界盃都拿下個人銅牌,也提前取得今年總決賽參賽門票,若能在柏林站個人賽再次鍍銅,將把個人賽連續摘牌的紀錄推進至三場。

相關留言

本分類最新更多