:::

Rti 中央廣播電臺 女作家控性侵 川普:她不是我的菜

  • 時間:2019-06-25 08:27
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:吳寧康
女作家控性侵 川普:她不是我的菜
美國總統川普24日再度強有力地否認一名雜誌專欄作家的性侵指控。 (檔案照片/路透社/達志影像)

美國總統川普24日再度強有力地否認一名雜誌專欄作家的性侵指控,還說這名女性不是她喜歡的類型。

時尚雜誌ELLE專欄作家卡洛爾(E. Jean Carroll),21日在「紐約」(New York)雜誌撰文,指控川普1990年代曾在一家百貨公司更衣室對她性侵。川普在聽聞後反擊說,這是虛構出來的小說。

這次川普則在接受「國會山莊報」(The Hill)訪問時,說出「她不是我的菜。」

川普在白宮橢圓形辦公室(Oval Office)受訪時表示,「我非常尊重的說,第一,她不是我的菜;第二,這從未發生。它從來沒有發生過,OK?」

川普還補充說,卡洛爾「徹頭徹尾在說謊。」「我對這名女性一無所知。」

卡洛爾表示,性侵大約發生在1995、1996年,當時川普是地產大亨,而她則是知名的雜誌專欄作家和電視節目主持人。

這項指控摘錄自卡洛爾的新書,21日刊登在紐約雜誌上,這讓她成為至少是第16位女性,指控川普在出任總統前有不當性行為。

相關留言

本分類最新更多