小戴將滿25歲  球迷預祝生日快樂

  • 時間:2019-06-18 11:09
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:鍾錦隆
戴資穎(右)持續為下半年球季做準備。(臉書)

球后戴資穎即將在後天(20日)滿25歲,粉絲已經迫不急待預祝她生日快樂。

粉絲在戴資穎的臉書留言:「先預祝妳20日生日快樂,保持愉快的心情!」

即將過生日,戴資穎自己今天(18日)也在臉書發文,強調熱情的奮鬥。「要把一件事做到最好真的很不容易,途中會遇上很多挫折,有開心有淚水,但這就是必經過程,所以保持對自己喜愛的事,熱情的奮鬥,一切就值得了。」

戴資穎已經60週蟬聯球后寶座,總週數推進至132週,球迷也希望戴資穎壓力不要太大,開心打球就好。「不要去在意是否第一,把自己身體顧好,盡己之力就好,加油。」

戴資穎下半年將有一連串密集的比賽,最先開打的是7月16日印尼公開賽,戴資穎尋求二連霸,接著還有日本公開賽。8月的重點在瑞士巴塞爾舉行的世錦賽,預計8月19日開戰,戴資穎從沒有在世錦賽奪金,這次全力備戰,希望一圓金牌夢。

相關留言

本分類最新更多