黃暐傑2局無失分 姜正浩帶頭連敲胡智為3轟

  • 時間:2019-05-28 11:47
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:林柏宏
效力於德州遊騎兵的台灣投手黃暐傑 (AP/達志影像)

德州遊騎兵3A黃暐傑27日雖然於第三局掉2分,不過記在前任投手上,總計投2局無失分;克里夫蘭印地安人3A的胡智為投4局失5分,第七局含姜正浩在內,連挨3轟。

遊騎兵3A與休士頓太空人3A的賽事,遊騎兵3A先發投手蓋列里(Taylor Guerrieri)僅投2局,第三局一二壘有人、無人出局時,黃暐傑接手投球。

黃暐傑先用三振拿下1出局,不過之後投保送形成滿壘,被敲安打掉1分,下一棒擊出滾地球出局,不過再失1分,接著再投保送,不過最後用飛球結束這局,掉的2分記在先發投手身上,雙方形成2比2平手。

第四局黃暐傑續投,1出局後被敲安打,不過隨後黃暐傑將跑者牽制出局,再讓對方擊出二壘平飛球,形成3出局。終場遊騎兵3A以4比8落敗,總計黃暐傑投2局,被敲2支安打,投2次保送、1次三振,無失分,目前防禦率仍是0。

印地安人3A與匹茲堡海盜3A的比賽,胡智為第六局、球隊2比3落後時登板,第一名打者就投出保送,1出局後又被敲二壘安打,不過連丟2次三振,沒有掉分。

第七局胡智為遇到亂流,先被姜正浩轟2分砲,又連被雷耶斯(Pablo Reyes)、夏克(JB Shuck)轟全壘打,之後再被敲安,不過用平飛球及滾地球結束這局。第8局則是先被敲二壘安打,拿下2出局後,又被敲二壘安打掉分,最後投出三振。

第九局胡智為用飛球及2次三振,演出3上3下,終場印地安人3A以3比8吞敗。總計胡智為投4局,被敲8支安打,包含3發全壘打,投1次保送、5次三振,失5分,本季出賽10場,拿下1勝3敗,防禦率6.54,挨了12發全壘打。

相關留言

本分類最新更多