LINE加碼投資台灣30億元 拓展新服務與招募人才

  • 時間:2019-05-08 12:26
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:王育偉
通訊軟體LINE共同執行長暨企業文化長慎重熩8日在台灣舉辦首場海外媒體見面會,宣布加碼對台投資高達1億美元(約新台幣30億元)。(圖:中央社)

通訊軟體LINE共同執行長暨企業文化長慎重熩(Jungho Shin)今天(8日)宣布加碼對台投資高達1億美元(約新台幣30億元),將用於投資具有潛力的外部夥伴、加速新服務拓展,並持續大舉招募人才。

慎重熩今天在台灣舉辦首場海外媒體見面會,會中分享LINE發展史與全球事業布局,以及對台灣市場的重視,並宣布加碼對台投資。這將是繼LINE Bank之後,LINE對台灣的另一筆重大投資。

LINE對台擴大投資1億美元,將聚焦3大領域。一是投資台灣具潛力的外部夥伴,包含投資新創團隊或是進行企業併購,特別關注人工智慧、金融科技等創新科技領域。

其次是開發最佳服務,LINE將串連線上線下的生活服務,發展金融科技與數位內容;另外,LINE將在台持續招募人才,打造專屬本地市場的服務。

相關留言

本分類最新更多