陳彥博超馬紀錄片「出發」預告曝光 見證追逐夢想熱情

  • 時間:2019-04-30 18:07
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
紀錄極地超級馬拉松選手陳彥博比賽心境與過程的紀錄片「出發」 將於5月31日全台上映。(牽猴子行銷提供)

紀錄極地超級馬拉松選手陳彥博比賽心境與過程的紀錄片「出發」今天(30日)舉行試片,同時發布首波預告片。預告中可看到陳彥博跑遍雪地、高山、沙漠等極端環境的心路歷程,再次見證陳彥博追逐夢想的熱情,同時也呈現極地之美。

超馬選手陳彥博紀錄片「出發」由華語廣告界、流行音樂界知名導演黃茂森執導,匯集陳彥博十年來珍貴影像紀錄,並帶領攝影團隊跟著陳彥博的腳步,飛越智利、阿根廷、南極半島、阿拉斯加、北冰洋…等,耗資鉅額拍攝。

在片中,重現陳彥博在挑戰非洲撒哈拉沙漠、中國戈壁沙漠、智利阿他加馬沙漠、南極四大極地過程,包括他在途中受傷以及體能與心理達到極限,忍不著崩潰痛哭的真實狀態,也感受陳彥博對於長征極地的堅持。陳彥博:『(原音)每一次訓練,每一場比賽,我都是全力以赴。謝謝那個我,都堅持了下來!』

陳彥博説,出發,就是為了要在不一樣的環境裡,看到最原始的自己,回來之後,再重新認識現在的自己。他希望「出發」紀錄片能夠給年輕人一種單純追逐夢想的可能,或許生活中有太多阻礙,但只要滿懷真摯熱情,讓它盡情燃燒,每一個人都可以為自己的人生瘋狂一次。「就像跑超馬一樣,就是出發,一步一步,跨出去!」

「出發」預定5月31日全台上映,目前正在集資預購中,累計上線一個多月已募得將近新台幣270萬,其中的「夢想推手」方案,更將提供全台1,300多位學生進戲院觀看「出發」,激勵年輕學子未來的路上學習陳彥博的精神,不輕言放棄與獲得更多的勇氣。

相關留言

本分類最新更多