葛萊美最佳饒舌專輯提名人 哈斯爾遭槍殺

  • 時間:2019-04-01 09:16
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:吳寧康
美國饒舌歌手哈斯爾(Nipsey Hussle) (圖:哈斯爾臉書)

美國國家廣播公司(NBC)引述執法消息人士報導,曾獲葛萊美獎(Grammy)提名的美國饒舌歌手哈斯爾(Nipsey Hussle),31日在洛杉磯遭槍擊身亡。

一名洛杉磯警察局發言人無法確認死者姓名,但他告訴法新社說,這場發生在31日下午的槍擊案,造成1死2傷,犯案者仍在逃。

而就在數小時之前,哈斯爾才剛在推特發文說,擁有強大的敵人是件好事。

這位33歲的饒舌歌手在成名前曾有一段漫長的奮鬥史,他出售過自己的混音帶,而嘻哈天王傑斯(Jay-Z)曾以每份100美元的價格買下100盤。

哈斯爾出生於1985年,在洛城長大。他曾發表數張混音帶,但直到去年才發行第一張正式專輯「Victory Lap」,並榮獲第61屆葛萊美音樂獎最佳饒舌專輯提名。不過,在2月10日舉行的頒獎典禮中,輸給了卡蒂B(Cardi B)的「侵犯隱私」(Invasion of Privacy)。

相關留言

本分類最新更多