:::

Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺捨棄金城武 長榮30週年邀戴資穎代言

  • 時間:2019-03-21 18:11
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
捨棄金城武 長榮30週年邀戴資穎代言
今年長榮航空成立屆滿30週年,找來世界羽球球后戴資穎拍攝全新形象廣告。(Youtube)

今年長榮航空成立屆滿30週年,找來世界羽球球后戴資穎拍攝全新形象廣告。「小戴」說,過去她很怕搭飛機,但這幾年因為有了長榮的贊助,讓她反而開始享受空中生活;她也透露有時空姐還會教她綁辮子,真的很厲害!

長榮航空今天(21日)發表全新品牌形象廣告,代言主角不是金城武,而是世界羽球球后戴資穎。長榮航空總經理孫嘉明指出,戴資穎樂在羽球的精神,與長榮樂在飛行的宗旨不謀而合,希望透過影片,把正向力量傳達給社會大眾,他也歡迎球迷明年一起搭乘長榮班機到東京,為參加2020年東京奧運的戴資穎加油。

戴資穎説,她從小就坐不住,不論搭長程或短程飛機都覺得很痛苦,但現在出國有長榮贊助,安排她舒適座位,腳可以隨意伸展、舒服睡覺,還能盡情聽音樂看電影,享受餐點,好好放鬆一下。她也透露,長榮空姐對她都很好,甚至會教她如何綁辮子,真的很厲害。

戴資穎在今年全英公開賽無緣三連霸,面對接下來的馬來西亞公開賽和新加坡公開賽。戴資穎説,還是會全力以赴。戴資穎:『(原音)就是可能還是需要去好好維持一下,我也希望自己可以把練習的一些東西就是發揮在比賽上,去改善一下我自己的失誤啊有的沒有,然後還是要盡力去拼啦,因為我覺得現在每一場比賽幾乎都算蠻重要的。』

戴資穎今年目標除了拚奧運積分,也希望能在今年世錦賽摘下冠軍。她說,對於從未拿過冠軍的比賽,她都很想挑戰一下。

相關留言

本分類最新更多