楊俊瀚:更加享受跑步的快樂

  • 時間:2019-03-16 17:35
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:鍾錦隆
台灣最速男楊俊瀚(資料照片/中央社)

「台灣最速男」楊俊瀚今天(16日)表示,他現在更加享受跑步的快樂。

楊俊瀚昨天在新北市全國青年盃田徑錦標賽男子200公尺拿下金牌,但是成績只有21秒24,與他自己去年亞運會創下的20秒33全國紀錄有一段不小的差距,不少粉絲也覺得有些失望。

楊俊瀚今天在臉書上PO文,回顧過去與現在的自己對比賽輸贏的看法,自我勉勵一番。「高一那年,幾乎沒輸過的我,在這場青年盃拿到人生中的第一次銀牌。」「也因為那次,我發現輸了的感覺,也不過如此。」「從此更享受每次跑步的快樂,回想起來,當時拿到的銀牌,更像是個禮物。」

「而今天,我回到青年盃,拿下了金牌。謝謝當時的楊俊瀚,沒有因為輸贏而放棄跑步。」

楊俊瀚最後表示,自己會繼續加油。「我會繼續跑下去,因為我相信只要堅持下去,接下來每一秒都是進步。」

楊俊瀚同時也是100公尺全國紀錄10秒11保持人。今年目標是爭取2020東京奧運參賽資格。

相關留言

本分類最新更多