:::

Rti 中央廣播電臺 小戴備戰全英賽  奶奶生日粉絲齊祝福

  • 時間:2019-02-24 20:38
  • 新聞引據:、綜合報導
  • 撰稿編輯:鍾錦隆
小戴備戰全英賽  奶奶生日粉絲齊祝福
戴資穎和奶奶合照。(臉書)

「世界球后」戴資穎正在全力備戰全英公開賽,戴資穎的奶奶今天(24日)生日,眾多粉絲一起在戴資穎臉書獻上祝福,祝福「阿嬤呷百二」。

戴資穎在臉書PO上和奶奶的合照,並寫道:「今天是我親愛的奶奶生日,88歲了餒!!希望您身體健康,一直可以為我的比賽加油。」

貼文一PO出,立刻湧上大批粉絲獻上祝福,祝戴資穎的奶奶生日快樂,身體健康。戴資穎的臉書有近40萬粉絲。

戴資穎目前正在備戰3月6日開跑的全英公開賽,球迷希望她可以完成三連霸,但是近來的一些國際媒體分析,卻認為戴資穎要衛冕成功有難度。

印尼體育媒體《VIVA》認為,24歲的戴資穎近三站沒有奪冠,加上其他女將強勢來襲,球后的衛冕之路將遭遇不少挑戰。

而前羽壇四大天王之一的前丹麥名將佛洛斯特(Morten Frost)接受媒體訪問時也表示,自己是戴資穎粉絲,但更看好日本山口茜能在全英賽中勝出,「戴資穎必須打破自己遇上大賽就難奪冠的魔咒。」

戴資穎今年僅參加馬來西亞大師賽,但在8強賽失利,隨後就放棄衛冕印尼大師賽,全心備戰3月的全英公開賽。

雖然近來的一些戰情分析,似乎都沒很看好戴資穎 ,但是戴資穎並沒有說些什麼,但從她近日在臉書PO上的訓練照片,可以嗅出她正在按照自己的步調走,積極備戰呢。

相關留言

本分類最新更多