熱身賽林子偉二安一打點 曾仁和先發挨轟失2分

  • 時間:2019-02-24 11:41
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:吳寧康
旅美棒球手林子偉 (AP資料照/達志影像)

旅美棒球好手林子偉與曾仁和23日都在大聯盟(MLB)熱身賽中亮相,紅襪林子偉面對洋基繳出三支二、一打點成績,小熊曾仁和則是對釀酒人先發二局,被敲四支安打,包含一支2分砲在內,失2分。

波士頓紅襪23日熱身賽對上紐約洋基,林子偉為先發二壘手、打第七棒。二局下林子偉在一、二壘有人的狀況下,敲出一支中外野方向安打,帶有1分打點,幫助球隊追到1比3落後2分。

三局下紅襪發起一輪猛攻,先靠著連續安打,形成3比3平手,接著查維斯(Michael Chavis)轟出3分全壘打,下一棒林子偉則敲出右外野方向二壘安打,紅襪這局反倒取得6比3領先。

五局下林子偉靠著二壘手失誤上壘,下一局即下場休息,終場紅襪以8比5擊敗死對頭洋基。總計林子偉23日三打數敲出二支安打,貢獻1分打點,目前兩場熱身賽累計2支安打、2分打點。


台灣右投曾仁和。(小熊隊資料照片/中央社)

芝加哥小熊的曾仁和23日則在與密爾瓦基釀酒人的熱身賽中擔任先發投手,曾仁和於二局上先被擊出二壘安打後,又被芮伊(Corey Ray)轟出2分全壘打,總計曾仁和投二局,被敲出4支安打,失掉2分。不過終場小熊以8比4擊退釀酒人。

另外,克里夫蘭印地安人的張育成,23日在對辛辛那提紅人的熱身賽中代守游擊上場,七局上是23日的唯一打數,遭到三振出局。

相關留言

本分類最新更多