:::

Rti 中央廣播電臺 R&B歌手勞凱利伸狼爪 遭控10項性侵罪

  • 時間:2019-02-23 11:33
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:李協芳
R&B歌手勞凱利伸狼爪 遭控10項性侵罪
美國節奏藍調(R&B)歌手勞凱利(R. Kelly) (圖:勞凱利臉書)

美國節奏藍調(R&B)巨星勞凱利(R. Kelly)22日,被以10項加重性侵刑事罪名起訴, 而4名受害人中有3名未成年人。

美國伊利諾州庫克郡(Cook County)書記官告訴法新社,法官已批准對勞凱利的逮捕令。這對此案來說,是個重大發展。勞凱瑞多年來性侵傳聞不斷,他曾遭控涉嫌兒童色情,並與未成年人發生性關係。

庫克郡檢察官福克斯(Kim Foxx)告訴記者,勞凱利被控的這些罪行,是發生在1998和2010年之間。一位書記官稍早告訴法新社,這些起訴罪名中,有9項是涉及對13至16歲未成年人的犯行。

福克斯表示,勞凱利的每項重罪,被求處3至7年徒刑,且得予緩刑。福克斯補充說,勞凱利預計24日下午會出席保釋庭。

庫克郡書記官說,勞凱利在芝加哥法庭的出庭日期為3月8日。勞凱利居住在芝加哥,隸屬於庫克郡轄區。

這是勞凱利第二次遭庫克郡以性侵罪名起訴。勞凱利2008年曾涉及一支性愛影帶,而被控21項兒童色情罪,但這些罪名當時皆不成立且被判無罪。

相關留言

本分類最新更多