蔡總統情人節曬愛貓照:只要有愛就是好日子

  • 時間:2019-02-14 09:31
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張順祥
愛貓的蔡英文總統在情人節以「想想」與「阿才」兩隻貓雙眼互相凝視的照片表示,只要有愛就是好日子。 (圖:蔡英文LINE)

今天(14日)是西洋情人節,愛貓的蔡英文總統以「想想」與「阿才」兩隻貓雙眼互相凝視的照片表示,只要有愛就是好日子。

蔡總統上午在LINE發文表示,今天是西洋情人節「想想」和「阿才」一起,向各位好朋友們說聲情人節快樂!無論是和朋友、家人或情人共度,希望大家都有美好的一天。

行政院長蘇貞昌也在LINE發文,秀出他與夫人詹秀齡穿著紅色的服裝,兩人比出愛心手勢的照片。蘇貞昌表示,農產品外銷創20年新高,「空前的農產品外銷,猶如你在我心的重量」。向妻子示愛、耍浪漫。

蘇貞昌表示,賣得出去農產品,只有你是非賣品,在這特別的一天遇見特別的人,他連政府達成的「農產外銷史上最高」這件事都可以用來示愛,「相信你一定也可以」。

蔡總統13日晚間在臉書與社群平台,分享農產品外銷打破三項紀錄的好消息,分別是外銷出口達54.7億美元,20年來新高;生鮮水果外銷1億3000萬美元,近5年成長25%;農產品出口到中國金額12.6億美元,成長23.2%。

相關留言

本分類最新更多