:::

Rti 中央廣播電臺 英國竊賊闖殯儀館性侵屍體 重判6年

  • 時間:2019-02-02 20:06
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:黃啟霖
英國竊賊闖殯儀館性侵屍體 重判6年
英國一名竊賊胡拉姆因闖進英格蘭一間殯儀館內性侵屍體,1日被重判6年。(圖:West Midlands Police)

英國一名竊賊因闖進英格蘭一間殯儀館內性侵屍體,1日被重判6年。

法新社報導,伯明罕當地法院的法官指被告胡拉姆(Kasim Khuram)的惡行「令人髮指」。

現年23歲的胡拉姆當時被發現喝得爛醉,而且因吸食大麻與迷幻藥PCP而精神恍惚。他在早先的庭訊時已認罪。

法官殷曼(Melbourne Inman)宣判時說:「你所犯下的,是侵擾9具遺體,至於做了什麼,只有你自己知道。」

英國「太陽報」報導,滿身刺青的胡拉姆落網時對員警胡言亂語。惡劣的他被控將一具女屍從棺材裡移出,褪去女屍的衣物後性侵,事後將女屍臉朝下棄置地板;有一具躺在棺材的女屍也是臉部朝下,下半身的衣物被拉開,另有包括1名嬰兒在內的7具屍體也被侵擾。

受害家屬在法庭上宣讀一份聲明說:「這個禽獸所為,讓家屬內心猶如遭受晴天霹靂。」

「每日郵報」報導,胡拉姆在被告席聆聽證據宣讀時紅了眼眶,受害者家屬聽到胡拉姆對已逝心愛家人犯案的細節時也痛心啜泣。

相關留言

本分類最新更多