世界最可愛狗Boo走了 主人心碎告別

  • 時間:2019-01-20 13:41
  • 新聞引據:採訪、BBC
  • 撰稿編輯:吳寧康
有「世界最可愛狗」之稱的博美犬Boo,在19日凌晨於睡夢中離開人間。(Boo 臉書)

有「世界最可愛狗」之稱的博美犬Boo,已經在19日凌晨於睡夢中離開人間。Boo的主人在臉書發文,告訴Boo的1,600萬名粉絲這個消息,「我們家人都心碎了」。

12歲的Boo是隻網紅明星狗,不僅擁有廣大的臉書追隨者,還上過電視、出過書,書名就叫做「Boo─世界最可愛狗的生活」(Boo - the life of the world's cutest dog)。

主人表示,雖然心碎,但知道Boo不再痛苦或難受,也讓他們感到安慰。「我們知道巴迪(Buddy)會最早在那座彩虹橋的另一邊迎接牠,這可能是牠們很長一段時間以來最興奮的一次。」

博美犬巴迪是Boo的「最好朋友」,彼此在一起玩了11年,從前經常一起入鏡,但14歲的巴迪在2017年9月過世。在這之後,Boo就開始出現心臟方面的問題。

主人在臉書上說,他們認為,當巴迪離開後,Boo確實也心碎了。

Boo的主人在2006年把牠帶回家,結果這隻狗狗透過許多合作關係每年為他賺進約100萬美元。2012年,Boo還當過維珍美國航空公司(Virgin America Airlines)特別大使。

Boo的主人在臉書留下愛的告別,「Boo,我們全心愛你,並將一直懷念著你,直到我們重逢的那天。」

相關留言

本分類最新更多