:::

Rti 中央廣播電臺 敢吃老娘豆腐 印度婦女切斷鄰居命根子

  • 時間:2018-12-27 15:34
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:黃啟霖
敢吃老娘豆腐 印度婦女切斷鄰居命根子
1名印度婦女將一直尾隨她的1名男子切斷命根子,然後再儘快將他送醫,保住男子的一條命。(圖:foter)

印度警方今天(27日)表示,1名印度婦女將一直尾隨她的1名男子切斷命根子,然後再儘快將他送醫,保住男子的一條命。

這名47歲的婦女夥同2名男子,將經常跟蹤她的鄰居引誘到孟買一處偏僻地點,然後切斷他的生殖器。

當地警官表示:「我們已經逮捕了這名婦女和兩名同夥。這名婦女坦承,切斷鄰居命根子是她的主意,因為她經常受到這名男子的騷擾。」

警方表示,27歲的鄰居男子經常吃這名婦女的豆腐,還告訴婦女的丈夫說,愛上了他太太,惹得吃醋的先生經常和太太吵架。

於是,這名婦女找了居家附近的2名年輕人幫忙,在24日將這名男子引騙到一處工業區。再由這名婦女率先動手,當街切斷鄰居的命根子,接著緊急將他送醫。

警方表示,已經找到行兇的刀子和男子的生殖器,行兇的3人全部收押,並展開調查。警方沒有透露這名婦女和受害男子的姓名。

當地媒體報導 ,這名男子接受了緊急手術。

警方表示,目前男子情況穩定,在醫院療養,他的家人都感到震驚。

在2017年,印度西南部克勒拉省(Kerala)的1名女子,在家裡遭到1名男子意圖性侵,結果她也將男子的命根子切斷。

印度性暴力事件頻傳,根據官方最近公布的數據,在2016年,平均每天向警方通報的強暴案超過100件。

相關留言

本分類最新更多