花博開幕晚會 蔡總統:美好的事正在發生

  • 時間:2018-11-03 20:33
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:陳子華
2018台中世界花卉博覽會3日正式開幕,花博開幕晚會晚間也在水湳智慧城登場,來自國內外37組表演團隊在晚會上齊心共演,氣氛熱鬧,蔡英文總統也出席晚會。(中央社)

蔡英文總統今天(3日)晚上出席台中花博開幕晚會時表示,歡迎全世界的朋友,一起來聆聽花開的聲音,聆聽台中的聲音,更要看見台灣的美麗,因為美好的事正在發生。

2018台中世界花卉博覽會3日上午開幕,花博開幕晚會晚間也在水湳智慧城登場,有來自國內外37組表演團隊齊心共演,氣氛熱鬧,蔡總統也出席晚會。

蔡總統致詞時感謝台中市長林佳龍超強的執行力,堅強的意志力,串聯起整個大台中,讓政府和民間社會的力量,可一起投入台中花博的籌辦,讓台中花博完美的展現,台灣豐富的生態以及最精緻的農業、園藝,工業技術以及科技實力。

蔡總統指出,今晚有超過400位國際的貴賓,數以萬計為花博投入心力的好朋友,以及所有的台中市民和關心花博的國人同胞,一起參與花博的開幕,在這場台灣盛事後,一起見證大台中時代的來臨。

蔡總統說,因為有林佳龍的「大台中123」、「三大副都心」、「舊城新生」以及綠柳川的整治,台中正在煥然一新,進步的台中,永續發展的台中,透過花博即將看到新生的台中。

蔡總統代表台灣,感謝所有的國際貴賓對台中的支持,也要感謝所有用行動讓世界看到台中,看到台灣的夥伴們。蔡總統說,「請和我們一起享受最美好的花博,因為美好的事正在發生,美好的台中市,真的讓我們引以為榮」。

相關留言

本分類最新更多